Reviews

Average note 173 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Emilie C. noted on Google

a year ago
Steeve L. noted on Google

J'ai testé la ramen végétarien. Je l'aurai aimé plus copieux... mais je l'ai trouvé bon, beau et le cadre agréable.

a year ago
David C. noted on Google

a year ago
remy w. noted on Google

Un personnel très disponible et très accueillant, des plats très bien présentés. Très bons ramen et soupe à un prix très correct. Un cadre sans fioritures qui permet de parler entre amis. Je recommande.

a year ago
Ludovic V. noted on Google

a year ago
Olivia F. noted on Google

a year ago
Loane H. noted on Google

Excellents ramens, que ce soit les vege ou avec viande ! Rien à redire ! Pour une fois que je trouve des ramens végétariens j'y retournerai !! (Translated by Google) Excellent ramen, whether vege or with meat! No complaints ! For once I find vegetarian ramen I will go back !!

a year ago
Audrey P. noted on Google

Succulent et délicieusement bon je recommande fortement on en ressort en plus le ventre bien remplis (Translated by Google) Succulent and deliciously tasty I highly recommend it comes out with a full belly

a year ago
krystal l. noted on Google

Les ramens sont enfin arrivées dans le 3ème !! 😍 (Translated by Google) The ramens have finally arrived in the 3rd! 😍

a year ago
Florian C. noted on Google

2 years ago

Book

Click&Collect

UberEats

Directions

Call